Сердце говорит со мной

И сердце говорит со мной
Её уста как пламя языки
И если она не будет лишь с тобой
Умру, завяну от тоски

Но разум возникает - нет, постой
Не нужно этой чепухи
Если не хочет быть с тобой
Забудь и жди подарка от судьбы

И ожидание меня терзает
До боли сжал я кулаки
А она беззаботно отдыхает
В объятьях ненавистной мне руки

Не могу заснуть я день который
Агония пылает в глубине
В глазах застыл твой образ новый
А я умираю в тишине.


Рецензии