2036. Господь, прошу

06.09.2022
Господь, прошу. Тебя, не оставляй меня,
Опять в том чувстве словно, будто не со мною.
А эта жизнь прошла, опавшая листва,
И лето прошлого осталось, где былое.

Не допусти мне искушений в эти дни,
Когда дождём листву былого смоет с сердца.
Душа желает лишь покой... и тишины,
Надеждой, верой и любовью мне одеться.

И не снимать одежды белые мои,
Опять не замарать, идя земною жизнью.
Молитва сердце очищает от беды,
Когда я с Господом считаю мои числа.

Молитва сердце очищает от беды,
Когда я с Господом считаю мои числа.
                W. Urban


Рецензии
Вальдемар, добрый вечер. Сейчас я убеждён в том, что Он слышит наши мольбы! С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.12.2022 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Несомненно слышит, а то что чувствуем зависит от нас и нашего духовного состояния. Божьего благословения вам в Новом году и творческих успехов.

Вальдемар Урбан   27.12.2022 20:29   Заявить о нарушении