Очарована простотой

Очарована простотой
И укутана тайной.
Не хочу быть больше одной
Историей случайной.
Я хочу любоваться дождём
И впитать в себя запах туч,
Стоять без зонта вдвоём,
Жёлтых листьев увидеть луч.
И без страха, что улетит
Лист осенний с твоей руки,
В единении миг прожить,
Капли нежно коснутся щеки.
И улыбка из добрых глаз
Скажет туче: "тебя я ждал",
Отражаясь в зрачке много раз,
Не являясь системой зеркал.
В тишине и мгновении жизнь
Пролетит, увлекая в кружение лист.
Шепчет тихо ему: "проявись,
Это роль и ты тут артист!"


Рецензии
Евгения, славное, эмоциональное, дюже образное стихотворение Ваше!
Очень понравилось!
Трогательно!
По душе...

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   25.03.2023 17:57     Заявить о нарушении