Гуляет Смерть по Украине

Гуляет Смерть по Украине.
И началось то не вчера.
Больших сражений нет в помине;
И не кричит никто «ура».

Но Смерть десятки тысяч косит,
Не успокоится никак.
Никто пощады не попросит
Среди гражданских и вояк.

И повезло ли тем, кто выжил?
Без рук, без ног - не перечесть!
Все результаты будут ниже.
Смерть не уснет, прошу учесть!

     8 сентября 2022 г.


Рецензии