Много воды утекло

Бабушка крестиком цветы вышивала.
И за работой сыночков своих вспоминала.
Громко звенели детишек родных голоса.
Много их было. Да, полная хата была.

Много воды утекло. Да, и что вспоминать.
Можно под рамкой, на фото их увидать.
Руки ломая, как на себе мы пахали.
Войны, разруха, колхозы. Страну поднимали.

Память все чаще и чаще теперь изменяет.
Куры, подворье- все ждет, что приедут внучата.
Редко. Но все же еще навещают.
Ждет и платочком с цветами слезу утирает.


Рецензии