ПосмертноеЛКК

Посмертное 
Л.К.К.

Ворвался  в тугую высь,
Где  солнце и бездна ночи.
Поэт покидает жизнь,
Любовь уходить не хочет.

Он знает, что жил не зря,
Покойного не ругайте…
Прощайте навек друзья,
Подруги души прощайте.

И  чуждый  земных утех
В своём отражении тает.
Опаздывать к Богу грех,
Он знает, не опоздает.

Сквозь сую летящих лет,
Где некуда нам деваться…
На небо ушел поэт,
Чтоб вновь на земле остаться!


Рецензии
Мы долго будем помнить Льва Константиновича. Спасибо, Женя!

Владимир Полторжицкий   24.10.2022 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.