206. В золоте

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Пожертвую всем,
Что имею: щедрое
Сердце, что бьётся
В груди - материнское!...
Я вольЮ в тебя силы
Любви, прививку будто:
Поцелуями буду
Морщинки разглаживать;
Хной осени седину
Завуалирую... Ты -
Не серебряный мой, но
В золоте - бриллиант! Лет
Богатство на нас двоих
Разделим!... Ты - мой мальчик,
Шатен зеленоглазый,
Люблю любого!... ЛЮБЛЮ
Мудрого, молодого,
Заботливо - нежного
И юморного!... Милый,
Счастьем будем друг другу!...
..........................................


Я вольЮ в тебя силы
Любви, прививку будто:
Поцелуями буду
Морщинки разглаживать,...
Мой в золоте - бриллиант!


Рецензии
Какая нежность к любимому мужчине 🌹👍!!
С уважением, Алёна

Алёна Брехт   06.02.2024 00:54     Заявить о нарушении
Ну, да! Так и есть!!!)))... Благодарю))...

Ольга Варлашова   06.02.2024 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.