Он взболтает этот мир

Он взболтает этот мир,
Он раздует пыль и хлам,
Он стрясёт с обрюзгших жир,
Он пойдёт по языкам.

Его пустят в каждый дом,
Ему отдадут сердца
И увидят, что потом
Нет ни края, ни конца.

Он уже над головой,
Он указывает путь.
Путь не сложный, а простой.
Надо лишь перешагнуть

Через свой обросший страх
Недоверием людей
И тогда всё на глазах
Станет проще и нужней.

Он сумеет воплотить
В людях то, что нужно знать.
Он научит душу жить,
А не лишь существовать.

Выбор только за тобой.
Прозревающих он ждёт.
Называй его судьбой,
Ведь он всё равно придёт.


Рецензии