Пел соловей...

Текст  свободен  для  женского голоса
__________________________________


http://stihi.ru/2022/09/07/7305


  ТЫ   УХОДИЛ ..

Людмила  Кичигина

****************LK

Нет  ничего  не  изменилось
В холодном  мареве  светил
Просто  душа  твоя влюбилась
И ты...  бездумно  уходил...
Не  замечая  лет и  платья
Что я надела  для  тебя..
Не стала  посылать  проклятья
Ведь отпускала  "не  любя".

припев
Нет ничего не изменилось...
Пел  соловей.Мне.. песни  пел
А божья  благодать  "светилась"
В сиренях...где  рассвет алел!


А месяц  призрачный  качался
Туманя  облаком  глаза...
И соловей  всё  заливался
А мне  хотелось чтоб  гроза.
Ну  нет.Качаются  сирени
Под "шёпот" легкий  ветерка
Я к образам и на  колени..
А после  холм,погост,река.


припев
Нет ничего не изменилось...
Пел  соловей.Мне.. песни  пел
А божья  благодать  "светилась"
В сиренях...где  рассвет алел!


Рецензии