Осенний променад

Осень дышала мне прямо в лицо.
Я шла не знала, куда... Для чего..
Скромные улицы, вас я люблю.
Добрые люди, вас в сердце храню.

Город уютный, Город тепла..
Осень в Одессу дожди принесла.
Хмурится небо и тучи бегут.
Вдаль унося из Одессы уют.

Тёплое солнышко! К нам ты вернись.
В желтой Одессе снова явись.
Золото Солнца и добрых сердец.
Вновь засияет Одессы венец!

07.09.2022.


Рецензии