Прыгают фонарики

Прыгают фонарики со столба на столб-
На дорогу вечером вышли на гоп-стоп,
А когда вошли во вкус- прихватили ночь,
Лихо погулять они никогда не прочь

Месяц на обочину выплыл паханом,
Из кармана лезвие светит серебром,
Фонарям и лампочкам он авторитет-
Разгружают фраера с ним в один момент

Бриллианты-звёздочки тырили в мешок,
Целые созвездия, а потом ещё
Серебра немерено с Млечного пути
Между делом смело так можно прихватить

До утра гуляли всё- потрошили всех,
Поимели фарт ещё и большой успех,
А потом отправились на малину спать-
Утро постелило им белую кровать !


Рецензии