Корабли...

Корабли, я всегда любила корабли,
Стоя рядом с ними я как будто чувствую что могу уплыть вместе с ними по волнам,
Ведь волны плавно раскачивают, ветер обдувает паруса качают мачту, а бывает шторм...
Ведь каждый человек напоминает корабль
Он по своему велик и превосходен,
То же самое и я могу представить с моим сердцем
То буря, то штиль
А бывает все и сразу и это как вроде штиль, но все же волны тягостно бьют по бортам и вода попадает на палубу
Ах да, мой порт пуст, паруса опущены и я никуда не плыву
Но все же я мечтаю куда-то уплыть.


Рецензии