Лучше берегли

Служба, как раба несут,
Наказание любовь верить ей нельзя,
Ответы, как фонари погасли,
Ибо ночь забрала всё, что прок съел на завтрак огонь и грушу,
Добрый Малый, как дороги впереди,
Я уже в пути спину в нож,
Делай с ним, что хочет он,
Аллилуйя голоса вымещенна в ад,
Там сад илюзия обмана,
Зеркало души дно,
Смотрит на него  адрес не нужен найдется всё вернуться невозможно  сбежать, а попасть в пасть,
Только тигры отдыхают, как котята у реки,
Гордость я свою не потеряю, боль отпущу или передам свою,
Чтобы чувства не остыли не днём, не ночью, а лучше берегли,
Мне назад не наказание, а испытания ад,
Если что-то будет, но не здесь место просто нет.


Рецензии