Я писала бы

Я писала б о весенних цветочках,
Об изысканнейшей облачной вязи...
Но останется забытая точка,
И судьба её - противиться грязи.
На ладонь её возьму, приласкаю,
Угольком она в тот миг обернётся.
Вот и выбрала прозванье тоска я...
Надо точку мне вести вдоль болотца.


Рецензии