Луна целует океан

Вдали от берегов и стран
Луна целует океан,
Целует вволю глади вод,
Попав в любви водоворот.

Как свечи звёзды в высоте
Им помогают в темноте
Друг с другом нежно говорить
И очень трепетно любить.

Благословляет небо их,
Ну и, конечно же, мой стих
И те, кто в океане был,
Кто видел океана пыл.

Быстрей художник поспеши –
Картину маслом напиши
О том, как вдалеке от стран
Луна целует океан.

Тот поцелуй понять смогли
И моряки и корабли,
Увидев как в объятьях вод
Луна влюблённая плывёт.

И композитор всё узнал
И музыку любви создал
И вот я песню вам пою
И этой песней говорю

И говорить я буду вновь –
Бессмертна на Земле любовь,
Раз даже далеко от стран
Луна целует океан.

Луна целует океан
Вдали от берегов и стран,
Целует страстно глади вод
Попав в любви водоворот.

               
© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2021г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2021г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии