Любить совсем другого

Посылкой получу письмо:
"Залечит время твои раны.
А то, как говоришь, клеймо
Не завещает даже шрамы".

И месяца летели ветром,
И небо становилось тьмой,
И крохотным кусочком света
Теперь не мой приятель - мой.

Порывы нежности и тяги,
Безумие, влеченье, страсть,
Надежда бедного бродяги
Отныне не даёт упасть.

Но как-то боязно вздохнуть.
Для сердца голубого
Дано в воззрении тонуть -
Любить совсем другого.


Рецензии