Признание

  Постой, замри, и не дыши
  О, как прекрасен этот миг
  Всю прелесть пламенной души
  Отображает твой прекрасный лик

  Я ликом тем любуюсь и купаюсь
  В глазах бездонных глубине
  Безмолвными губами наслаждаюсь
  И тысяча сердец стучит во мне

  Захватывает дух от красоты такой
  Гармония во всем ну просто неземная
  Ведь рядом находясь с такой звездой
  Я чувствую себя в пенатах рая

  Войдя в раю в заветный круг
  Шепчу блаженно я свое признание
  Волшебно замирает все вокруг
  Все потому, что ты само очарование

  Заворожен и очарован замираю сам
  И будто в моно мы сливаемся с тобой
  За этот рай я благодарен всем богам
  Безумно счастлив, потому что вечно ТВОЙ !


Рецензии