Вой

Знаю, что это за звук.
Они увидели и теперь они плачут.
Это вой душ. Так идите к виновникам,
В сны, в видения. Выполните задачу
И будете прощены за спасение. Кровное
Спасение ведь. Что умолять спасти вас...
Вы будете спасены, по другому и невозможно...
Но раз вы узрели - помогите сначала спасти Донбасс.
Бог простит и поможет...


Рецензии