Марине Динер сестре и подруге

Спасибо Господи Тебе за нашу встречу,
Ты дал мне милую подругу и сестру.
Я счастлива сегодня в этот вечер,
Всё выразить и  слов не подберу!

Благодарю Тебя, что есть на свете,
Такие души добрые ещё,
Открытые и чистые, как дети,
Всем с ними рядом очень хорошо!

Прошу Тебя, благословляй стократно,
Её на всех дорогах и путях,
Мы провели с ней встречу так приятно,
От радости и слёзы на очах!

Благослови её детей и внуков,
Да будет род её благословен!
Жизнь наша удивительная штука,
Нам преподносит много перемен.

За всех друзей Тебе я благодарна,
Но за Марину кланяюсь Тебе!
Её улыбка светит лучезарно,
И согревает счастьем сердце мне!

7.09.22. Бондаренко Любовь


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, я бы его многим своим друзьям адресовала, слава Богу, что есть такие люди, которым хочется говорить добрые слова)))

Татьяна Шеламова   06.10.2022 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка

Любовь Бондаренко 2   09.10.2022 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.