Любимая! Ты галочка моя

Любимая!
Ты – Галочка моя,
Жена моя,
Любимая, Галюся!
Как счастлив я,
Что ты на Небесах,
И в Вечности,
У Господа Иисуса…
Нет! Не рыдаю я,
Но слёзы
На глазах,
От разных мыслей
И воспоминаний,
Сестра моя!
Ты всё, уж, приняла
От Благодати
Господа Иисуса!
Ты, там,
В Обители друзей,
Что в вечности,
С тобой,
Прошедших путь
Жизни, здесь, терновой
И, принявших
Спасение своё,
По вере, во Христа,
Бессмертье Жизни новой!
Любимая!
Ты – Галочка моя,
Жена моя,
Любимая, Галюся,
Как счастлив я,
Что ты на Небесах,
И в Вечности,
У Господа Иисуса!
А мне… и нам,
Сей, должно, путь пройти,
Держась Христа,
По вере упованья,
Мы встретимся с тобой,
В Сонме всех святых,
У ног Христа,
В покое дарованья!
28.1.18 г, (Вс),
автобус №34 – Чернецкое.


Рецензии