Инженеры недочеловеческих душ

Инженеры не-до-человеков,
И твАрцы геноцида всех схем
Здесь достигли большого успеха.
Основное оружие мем,

Тотальная ложь и отрава
В "лекарствах", еде и воде, 
Предателей мерзких оравы.
И в этой тлетворной среде

Ты с детства пожизненный узник.
И Душу чтоб в Аде сберечь
В предельном накале жить нужно —
Творить, обличать; пренебречь

Назойливыми мелочами,
Что вяжут как прочный канат.
Пускай окружён дураками,
Пусть каждый второй мерзкий гад,

Борись до конца — вариантов
Немного осталось в Аду.
Единственный путь для талантов —
Творить, иль погрязнешь в бреду.

Всё бред. В Мировом мы Дурдоме —
Искусственно это при том.
А ныне в Фашистском Содоме   
Уродов тупых превращают в скотов. 


Рецензии