ЧЛЦ, с Днём Рождения

В этот день мы поздравляем
Сослуживцев и коллег !
День металлурга отмечаем ,
Вместе будто целый век!
В нашем цехе льют детали:
Ступица,; клин, барабан.
Многие даже и не знали,
Что ещё льём; ; коленвал.
Металлург почти от Бога, -
Это мастер наш родной.
Не страшна нам с ним тревога,
Он стоит за нас горой.
Он во всём нам помогает,
Учит и даёт совет.
Мастер Мухин представляет
ЧЛЦ " Автокомпонент ".
Мы работаем все вместе,
Кто-то уж помногу лет.
Пожелаю лет на двести, -
Процветай, наш "Автокомпонент"!!!
В ЧЛЦ "Металлургия "
Я уже 6 лет тружусь.
Своим званьем земледела
Я заслуженно горжусь!
Ещё раз всех поздравляю
С нашим праздником,; друзья!
Трудовых побед желаю!
Мы- рабочая семья!!!
21 июля 2022г.


Рецензии