Моя любовь

Моя любовь так лучезарна, многогранна.
С ней не приходится скучать.
Она всегда любима и желанна
И хочется на неё смотреть и целовать.

Я ею надышаться не могу.
Она, как огнедышащий вулкан.
К ней припадаю, словно к роднику,
Любви взаимной не тяжек ведь капкан.

Она похожа на шальную осень.
Нет-нет! Не думайте, не плаксива, не скучна.
Глаза, как в тучах неба просинь.
Тонка, изящна, благородна, как княжна.

Рыжий волос локоном струится.
Экстравагантна, во всём тончайший вкус.
А, если в танце закружится,
То лёгкостью движений восхищусь.

Она, как осеннее бушующее море.
Эмоции волнами накрывают,
Бегут и пенятся, резвятся на просторе,
И радужным фонтаном брызг взлетают.

То вдруг тиха, задумчива, грустна.
То весела, улыбчива, речами умиляет.
То в интерьере всё изменить должна.
То, как божественная дива стихи читает.

Она загадочна, как яркая звезда.
Таинственна, как водные глубины.
И околдован этой тайной навсегда,
Друг другом мы в любви хранимы.


Рецензии
Очень прикрасный стих о любви!

Жанна Неизвестная   26.09.2022 18:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за оценку. Всего вам доброго💖💖💖🌹🌹🌹

Наталия Денисенко Смоляк   26.09.2022 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.