Взирая на небо

Взирая на небо,
Закаты, восходы,
Сияние звёзд,
Денницу зари,
Я погружаюсь
В волнение мыслей
И вижу Творца
В безответности тьмы:
Что и откуда?
Кому это надо?
Зачем красота
Галактик, планет?
Движение мыслей,
И скорости света,
Влекут в Небеса
Веками людей…
О, Боже – Владыка,
Ты Вечный
И Славный,
Как безгранично,
Ты, Боже, Велик,
Любовью Своею
Ты, Достохвальный,
Открылся нам
В Сыне –
Иисусе Христе!!!
28.1.18 г., (Вс),
автобус №34.


Рецензии