Есть чё?

Было странное время возможностей и отброшены были эмоции. Всё склонялось к банальному действию,пируэты с безумием в танце кружили. Выжигали ресурсы на максимум,всё искали побег от реальности. И сложилось от части у каждого,но вернулись назад далеко не все. Деструктивное,мерзкое общество. Принуждало искать выход вместе вновь. И барахтаясь в болоте сомнений. Он как был так и остался. Одинок...


Рецензии