Конструктор

- Когда была я девочкой наивной,
Конструктор был предметом моих снов.
Его любила я безумно, страстно, сильно
И провела с ним множество часов.
А у тебя конструктор был, Людмила ?
- Эх ! Где мои четырнадцать годков !!!
Конструктор был. Но больше я любила
Из заграничных рейсов моряков.

5 октября 2003г.


Рецензии