Потомок Дракона

Голова человека и тело змеи,
Он несётся по ветру, касаясь земли,
Он - потомок атлантов, что канули в Лету,
Наслажденье отдаться теченью и ветру.
Он - потомок Дракона, зачавшего Землю,
Зренье, слух отключай и расслабленно внемли -
Небеса говорят, Небеса не молчат,
Мы, быть может, узнаем ответ невзначай.
Мы, быть может, узнаем ответ на вопрос -
Как мы пали на Землю с обветренных звёзд?
Мы, быть может, узнаем - куда мы идём?
Чтобы снова пролиться волшебным дождём.


Рецензии