Итоги рефлексии на тему любви

Мы родились словно немыми,
Не можем признаться в чувствах любви.
Мы родились словно глухими,
Не слышим поддержки наших любимых.
Мы ставим памятники красоты,
Силуэтам которых любили
 только во сне.
Совсем потерявшись в пузырьках
 иллюзорного мыла
искАли себя,
нашли альтер эго
И кто же из нас
отражение другого,
А кто непревзойденный
 оригинал .


Рецензии