Безумно скучать

Безумно скучать… но не написать ни слова…
Боясь потерять человека не видеть мир…
Стараться забыть плохие сюжеты,
Но помнить их поминутно…
Из память стерев всю боль, снять о ней фильм…

Любить, но терпеть выходки…
Забыть, но помнить наизусть…
Такие счастливые улыбки…
Такая добрая грусть…

Безумно скучать, но больше не звонить…
Знать, что чужая… считать за родное…
Ждать звонка, влюбляясь в тишину…
Видеть пустоту, чувствуя глубину моря…

Пытаясь забыть, постоянно помнить…
Переживать, но более не тревожить…
Каждый раз пытаясь пустоту заполнить,
И обиды все уничтожить…

Ходить по знакомым улицам, видеть в прохожих лица…
Пить кофе без сахара лишь по привычке,
Жизнь научила никому больше не верить…
И дотла сжигать все карманные спички…


Рецензии