Ты снова приходишь во сне...

 Ты снова приходишь во сне.
 И сердце отчаянно бьётся.
 Пытаюсь привыкнуть, но мне
 Привыкнуть едва ль удаётся.

 Всё меньше близких людей,
 Имеющих разум и уши.
 Под толстой кожей своей
 Утратили многие души.

 Тотально сужается круг.
 Лишь на бумаге "родные".
 Ушла ты внезапно, вдруг.
 А дни ещё больше пустые...

                06.09.2022.

 Рисунок дочери. Бумага, пастель.


Рецензии