Люблю смотреть в глаза твои

Люблю смотреть в глаза твои
И гладить волосы и плечи.
Как зажигаются они
Когда проводим вместе вечер.

Люблю вдыхать твой аромат,
Закрыв глаза, прижавшись смело.
Прикосновения твои
Приводят в дрожь все тело.

Люблю гулять  я под луной
Смотреть на звезды и мечтать.
И  светлой негой разливается покой
От счастья хочется летать.

И грустно мне, когда печаль я вижу
В твоих глазах, наполненных тоской.
Я обниму тебя, и станет ближе
Нам этот странный мир людской.

Где много  злости,
И добра немало.
А  мне хотелось видеть в нём твои глаза,
Хотелось слышать голос твой  усталый, 
И это счастье для меня.

Наш мир - где мы должны быть вместе,
С той самой первой встречи, навсегда!
Когда рука в руке, душа на месте,
И ничего нет - если рядом  нет тебя.

Зачем весь мир, где мы с тобой не рядом,
Зачем нужны лазури небеса?
Будь он прекрасен во сто крат пожалуй,
Он мне не нужен, если рядом нет тебя.

Люблю смотреть в глаза твои,
Когда ты гладишь волосы и плечи.
И замирает целый мир вокруг
Когда со мной проводишь вечер..
 
(Совместное творчество одного маленького чата)


Рецензии