К себе

Ну,скажи мне,что я хорошая...
Обними меня, дай тепла мне горстку,
"Заслужила ли, чтоб не бросили?"-
Плачет во Взрослой - подросток...

"А какой мне стать нужно ещё?
Как ещё изменить душу и тело?
Разве спрашивали меня,
Что из этого я бы хотела?"

И прошло очень много лет,
И заштопано много ран,
Прежде чем Я сказала этому "нет!
Я в болото обиды себя больше не дам!"

И проснулась однажды Взрослая,
Обняла в Себе это Дитя,
И сказала:"Моя нежная девочка,
Ты с рожденья ДОСТАТОЧНО хороша"

Только ТЫ Себя можешь спросить,
Как прожить СВОЮ жизнь ты б хотела,
Только ТЫ для себя выбираешь
Чем питать Свою Душу и Тело

Только ТЫ себя можешь простить,
Отпустив все былое на волю,
Выбери из Любви к Себе ЖИТЬ,
И покинь с собой поле боя...

И тогда, смех,улыбка,помада,
Красота, обаяние, серьги, наряды -
Будут не для того, чтобы любовь заслужить,
А потому, что - Тебе так ХОЧЕТСЯ жить...

Говорю Себе:"Я - хорошая!"
Обнимаю, даю тепла бездну,
Я Себя никогда не брошу!"...
Исцелился во Взрослой подросток,
И все шрамы в тот миг... исчезли.


Рецензии