Ты в день рождения ждала

Ты в день рождения ждала
От всех простых заветных слов:
Здоровья, счастья… И была
Вся такова и без стихов.

Приятней было бы тебе,
Конечно, в рифму всяких благ…
Спокойней стало чтоб в судьбе,
Со стороны, как будто так.

Будь счастлива и этим всё
Хотелось мне сказать, но вдруг
Чуть запоздало и моё
Приветствие к тебе, мой друг.

Вот говорю: «Что есть, то есть!
Богата тем – твои года.
Ты заслужила эту честь
Сегодня раз и навсегда».

Всё с днём рождения любя!
    07 сентября 2022 года
P.S. Поздравление Любови Гришиной
     в честь дня рождения.


Рецензии