меньше

Боль есть следы Красоты.
Страх - на Надежду намёк.
Шрамы, осколки, мечты -
Воспринимай как урок.
В вазе завяли цветы...

Стоек, хотя и продрог,
Гаснущий мой огонек
В нежных руках темноты.
Господи, я одинок.
Меньше, конечно, чем Ты.


Рецензии