Не дели что твоё

Не дели что твоё..
Это сердце одно
Люди разные встретятся на пути
Своего тяжело найти
Но легко любовь потерять
Я желаю вам не страдать
Не сбиваться и по пути
Своего кого то найти
И с ним счастье строить всегда
Вот такая у меня есть мечта


Рецензии