Деньги меня не любят...

ЕСЛИ БЫ ОТ ВСЕХ РАЗДУМИЙ
ДЕНЬГИ ПРИШЛИ ГУРЬБОЙ,
НЕ БЫЛ БЫ Я БЕЗУМНЫМ
И БЫЛ БЫ СОВСЕМ ДРУГОЙ.

ДЕНЬГИ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ,
ИХ  Я ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ  ЛЮБЛЮ,
НО ЗНАЮ, ОНИ НЕ ПОГУБЯТ
И НЕ ПРИБЛИЗЯТ КОНЧИНУ МОЮ….
20-й век,нулевой меридиан.


Рецензии