Осень

Осень-пора подсчетов потерь.
Созданный кистью гербарий.
Вход в неизвестную дверь.
За ней ,отпуская, прощали.
Осень– нежный шелест времен.
Осень-начало глубокой печали.
Память о месте,где был влюблен.
Сожаленья о том , что теряли.
Осень-лекарство уставшей души.
Натюрморт спелых яблок и ягод.
Напоминание - живи,не спеши.
И забывание собственных явок.
Осень-немного грустный отсчет.
Старт для дождей и прохлады.
Знание о том,что время течет.
Оно, как всегда, беспощадно.


Рецензии
И забывание собственных явок.(С)

лучшая строка в стихе. очень понравилось.
вдохновения!

Елена Талленика   08.09.2022 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена.Поздравляю с Есенинской премией.Воистину,Вы достойны.Удачи во всем))

Влад Гусаров 2   08.09.2022 08:28   Заявить о нарушении