в искусстве никто не разбирается

В искусстве ведь никто не разбирается.
А говорят, что знают, да наверняка
Что и зачем, куда, перемещается.
Ужель на подсознательном несет река?

Мне могут быть понятны многие детали
Я изучаю и вникаю, но каков предел?
Я нахожу, что истина там, где мы сами
Решили провести водораздел

Твои вот руки, есть ли что прекрасней?
А пальцы! Мог бы я их не любить?
Палермо сердится: «а я что же, напрасно
Стараюсь тебя всяким удивить?»

Спасибо, я ценю твою заботу, правда
И может больше той заботы я не знал
Ты есть искусство и вчера и завтра
И эту правду я никак не отменял

Но восприятие такое, как мне нужно
И если я люблю ее сейчас
Она и есть та истина - мое искусство.
А ты мудрее и не отругаешь нас


Рецензии