Крымский вечер

Вечер волшебный, играя цветами,
Тихо спустился в пустынный залив.
Красное солнце, загадочно тая,
Скрылось, дневную печаль исцелив.
 
Крым благодатный, твой сказочный берег
Радует взгляд неземной красотой.
Скалы и камни гигантских размеров
Скрыты манящей ночной темнотой..
 
Дама стояла от вечера  млея.
Красное платье и нежная речь.
Сразу представил свидание с феей
И на столе колыхание свеч..
 
Запах духов так пленительно тонок.
Может её я по жизни искал?
А вдалеке, как игривый котёнок,
Море ласкало подножия скал.


Рецензии