МАМА, мамочка

А я не чужой совсем тебе,
сын я блудный твой,
один в твоей СУДЬБЕ,
ты меня прости,
что тебя я обижал,
что не спала ночью ты,
меня ждала, и ты поседела,
ты немолода,
молодость твоя в сердце для меня!





Припев:

Без тебя умру,
о, мама, мамочка,
я тобой живу и жить так хочется,
чтобы ты меня нежно обняла,
чтоб твои глаза сияли мне,
чтобы было ясно на душе,
никогда не плачь, смейся ты всегда!

Когда счастлив я, ты вся цветешь,
песни мне прекрасные поешь,
я тебя вдохну, как свежую росу,
посмотрю любя в твои глаза,
я тебя не брошу никогда,
без Любви твоей просто я умру!
Припев:


Рецензии