И это прекрасно

К чему воспоминаньям давним предаваться?
Пустое. РазберЕдишь душу зря.
Она - ранима. Потому-то, может статься,
Не стоит вспоминать. Сейчас заря

Рождает новый день. Начнём с него отсчёты,
Что будет. И забудем, что вчера:
Ну, да, я, непременно, поменял бы что-то,
Но человек живёт лишь только раз.
07.09.2022
СПб


Рецензии