Театр Мыслей. Х первых раз в жизни мужчины - 1

 Название  Цикла  опусов  весьма  странное  «Х  первых  раз  в  жизни  мужчины». Речь  пойдёт  о  поступках, совершённых  в  первый  раз. А  сколько  их  было  у  меня  самого, я  сам  толком  не  знаю. Их  число  определит  последнее  признание …
               Первое  Рождение
Лежал  спокойно, шевелил  ногами.
Тепло, уютно … Вдруг  в  конце  тоннеля  свет!
Толкают, тянут … , вроде  не  щипцами …
Шлепок  по  заднице – вместо  «Привет!»

Здесь  так, наверное, положено.
Добро  пожаловать  на  Землю, человек!
В  набор  приданного  незнамо  что  наложено …
Пойму  чуть  позже, коротая  век.

Короче, здрасьте! Народился  я
В  такой-то  год , день, час, мгновение …
Ещё  б  узнать, какое  приключение
Здесь  приготовлено  Судьбою  для  меня!!???


Рецензии