Жёлтая метель

Ветер баловень, ветер плут,
Безобразничал до темна.
Я поставлю диск. Мне " Король и шут ",
Тайну выдадут  колдуна.

За моим окном осень кружится,
Не смыкает глаз её конница.
И блестят в ночи кляксы - лужицы,
Не даёт уснуть мне бессонница.

Нежный лунный свет на мою постель,
Еле видимый пробирается.
Я смотрю в окно, жёлтая метель,
На моё село надвигается.


    09.09.2022 год


Рецензии