Аленький цветочек

Ева не мечтала о таком
И Отец её пути не ведал
Дети, что питались молоком
Человек подобъем отобедал.

Кому же низ?-Поведал немец Маркс
И Ленин занят был перевором
В те времена, - никто,- рабочих класс
И ныне руки заняты доходом.

Публичную отчётность прекратить!
Чтоб дисидентам больше не платить
И, каждому публичному,- шесток
Выращиваем аленький цветок!

Если б я была царица...


Рецензии