Сны

Я вижу сны, в них только тишина,
Зелёные поля ласкает ветер.
Я вижу сны, в которых я Земля,
По мне бегут смеющиеся дети.

Я вижу сны, в которых нет теней,
Ни белого, ни чёрного на белом.
Нет ни пожаров, ни ночных огней,
И солнце тёплое ещё не село.

Я вижу сны, в них синий Океан,
Такой чарующий и ласково зовущий.
Небесного созвучия канкан,
Тебя, по берегу ко мне бегущим.

Я вижу сны, в которых я - Любовь,
Безбрежная и хрупкая такая.
И больше нет запретов и замков,
И птицы никогда не улетают.

Я вижу сны без ужасов Войны,
И только там блаженно улыбаюсь.
Дожить бы нам хотя бы до Весны,
Подумаю и сразу просыпаюсь...


2022


Рецензии