А для меня любовь в приоритете

Кто-то себе опору ищет в свете,
Кто-то, наоборот, нашёл во тьме.
А для меня любовь - в приоритете!
И это очень помогает мне!

Вещей есть очень много на планете:
Добро и зло, тепло здесь есть и свет...
А для меня любовь - в приоритете!
Я знаю, ничего важнее нет!

Мир существует множество столетий.
Наш мир изменится, но то что важно - нет!
А для меня любовь - в приоритете!
И это мой теперь на всё ответ.


Рецензии