Вуду

Кому принадлежит злорадный смех?
Смеющемуся - мне, над кучкой пепла.
Врагов впредь нет, ведь я убил их всех -
При помощи магических сил пекла.

Что гнев хранить в душе, как в сундуке?
Один лишь волосок - и песня спета.
Бежать потом приятно налегке -
В тот дивный мир, где снова чтут поэта.


Рецензии