У тебя

Мне август как-то нравятся не очень.
Прохладно,целый день идут дожди.
Гуляю меньше, мокнуть не охота.
Всё больше у камина пью вино.
Смотрю в окно и хоть там не погода.
В природе есть всему своя цена.
Жара прошла, прохлада успокоит.
А зелень, разноцветной стала вся.
Опять же праздник, все везде поспело.
Богатый собираем урожай.
Запасы для зимы, такое дело.
Нас с детства, приучали сохранять.
И пусть уже не греет больше солнце.
Нельзя купаться, рано темнота.
Хандрить не стоит, жизнь всегда прекрасна.
С годами ценишь всё, что у тебя.


Рецензии