Русская осень

Даже осень бывает прекрасной!
Листья самых различных цветов
Плавно кружатся, кружатся в вальсе
И ложатся на землю садов.

Сколько красок истратила осень,
Составляя в дубравах узор!
А небесная нежная просинь
Сердце радует, радует взор!

Приглядись и поймешь,
Как прекрасен нашей осени русской наряд!
Я люблю край родной!
И мне ясен синеоких озёр твоих взгляд.

И нельзя ни предать, ни оставить
Васильковую землю мою.
До последних деньков буду славить
Русь священную, где я живу!


Рецензии