Колея

Колеса стучат, перебирая рельсы,
Деревья исчезают в стороне,
Я слушаю наши с тобою песни,
А сердце штампом в полыме.

Я думаю, не надо больше
Нам времени, ведь эта колея
Не движется. Но мысль горче:
Лучше совсем нет, чем без тебя.

07.09.22


Рецензии